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Par eloraleeloo le 15 Décembre 2013 à 22:31
Après être passée chez ma belle-soeur, j'ai pu constaté que les moules à cake-pops étaient plutôt efficaces.
1. pour leur gain de temps.
2. pour leur côté un peu moins gras ( tout dépend bien sûr de la recette.)
Voici donc une partie du résultat de nos expériences d'il y a quelques jours avec ma puce.
PS : Ce sont celles que j'ai pu sauver de la voracité de mes chères têtes blondes !
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Par eloraleeloo le 27 Mars 2013 à 19:37
Voici nos toutes premières Cake pops !!!!
Premier essai également de pâte à sucre !!!
Top à utiliser !
Pour de jolis Cake-pops de débutant, pas la peine de se ruiner.
Nous avons utilisé :
Un quatre-quart
Un gros pot de nutella
Du chocolat blanc nestlé dessert
Et du chocolat noir classique nestlé dessert
Un peu de colorant alimentaire en gel
de la pâte à sucre toute prête en plaque
Et bien entendu des tonnes de petits sucres décoratifs pour gâteaux.
Il vous faudra également un robot.
Outil indispensable pour transformer votre gâteau en miettes.
Je vous laisse suivre ce lien pour savoir comment faire :
"C'est Maman qui l'a fait" a réalisé une vidéo très explicite et surtout en français ! Donc suivez le guide !!!
Juste pour vous faire saliver :
Et le meilleur pour la fin :
Bonne dégustation !!!
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Par eloraleeloo le 29 Septembre 2012 à 08:59
Voici le commentaire que j'avais mis sur Fessedebouc juste après l'avoir terminé :
" Bon, ben, finalement, 1H19, Gâteau fini, cuisine rangée, crevée et déçue.
Toit en spéculoos : Un échec total...
Verdict : Toit en fingers.
Seule consolation, Lilie va être contente : Pour cacher la misère, il y a des tonnes de bonbons dessus ! "votre commentaire
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Par eloraleeloo le 29 Septembre 2012 à 08:56
Ma p'tite Soeur voulait des gateaux colorés et décorés par ses neveu et nièce.
Voici le résultat !!!
On s'est bien amusé tous à les faire et décorer avec tout notre amour !
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Par eloraleeloo le 29 Septembre 2012 à 08:41
Pour la première année d'école de Doudou 1er, il faut marquer le coup...
Mais comme tout le monde le sait, les enfants ne sont pas fans de gâteaux complexes.
Du coup, nous avons acheté un grand quatre-quarts et on a tout misé sur la déco qui se mange complètement.
A nous la pâte d'amande, le réglisse, les carambars, les nounours et les petits pepitos...
Et voici le résultat :votre commentaire
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